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Conhecidos os finalistas do 4º concurso gastronômico do Festival do Abacaxi

Os 11 finalistas com receitas classificadas irão apresentar suas criações ao júri técnico na segunda e última etapa.

A prefeitura de Barcarena anunciou nessa quinta-feira (1) o resultado da primeira etapa do 4º Concurso Gastronômico do Festival do Abacaxi. O evento ocorreu na subprefeitura, em São Francisco, com a presença do prefeito Renato Ogawa.

Foto: ASCOM/ PMB

Os empreendimentos foram homenageados e os chefes receberam certificado de participação. Em seguida, foi anunciado os finalistas. “Muito feliz em visitar durante esses meses os empreendimentos, e ver toda a dedicação dos empreendedores e chefes. Todos estão de parabéns pelo empenho e trabalho. Agora, vamos pra final, para valorizar cada vez mais o abacaxi, nosso festival e nossa terra”, disse o prefeito Renato.

Os 11 finalistas com receitas classificadas irão apresentar suas criações ao júri técnico nessa segunda e última etapa.

Confira os selecionados para a final:

BARCARENA-SEDE:

– Categoria sobremesa:

Pizzaria Trambioca – chef Silvana dos Anjos, com o sorvete regional de abacaxi

ILHAS E RIBEIRINHOS:

– Categoria comida de bar/petisco/lanche:

Casa de Ripa – chef Nilcelene Leal , com coxinha de camarão com creme de abacaxi

– Categoria prato principal:

Casa do Celso – chef Marineia Leones, com filé de dourada com molho de abacaxi

VILA DOS CABANOS:

– Categoria drink:

Pastelaria e Caldo de Cana Cabanos – chef Adriano Sena, com caldo de cana com abacaxi

– Categoria comida de bar/petisco/lanche:

Pizzaria Sabor Paraense – chef Ana Dalila, com pizza de abacaxi com bacon

– Categoria prato principal:

Kactos Restaurante – chef Erivaldo dos Anjos, com rocambole supremo

– Categoria sobremesa:

Sorveteria Villa Vix – chef Erika Andrade, com sorvete de abacaxi ao vinho

CARIPI

– Categoria drink:

Samaúma Park Hotel – chef Rosenildo Ferreira, com o abacaxi fest summer

– Categoria comida de bar/petisco/lanche:

Restaurante Praianos – chef Ronivaldo Gemaque, com casquinha de abacaxi na cerveja

– Categoria prato principal:

Restaurante Praianos – chef Ronivaldo Gemaque, com moqueca de abacaxi

– Categoria sobremesa:

Samaúma Park Hotel – chef Diana Marques, com delícia de abacaxi

Por: Gilson Faria – Portal Barcarena

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