Hydro - Setembro de 2025
Sicredi
Gente Saudável faz uma indústria saudável.
DM Benefícios
Aguas de são franciso - Novo banner
Hydro - Setembro de 2025.3
Slide
Slide
Hydro - Setembro de 2025.2
Murucupi
Slide
previous arrow
next arrow
2022

Conhecidos os finalistas do 4º concurso gastronômico do Festival do Abacaxi

Os 11 finalistas com receitas classificadas irão apresentar suas criações ao júri técnico na segunda e última etapa.

A prefeitura de Barcarena anunciou nessa quinta-feira (1) o resultado da primeira etapa do 4º Concurso Gastronômico do Festival do Abacaxi. O evento ocorreu na subprefeitura, em São Francisco, com a presença do prefeito Renato Ogawa.

Foto: ASCOM/ PMB

Os empreendimentos foram homenageados e os chefes receberam certificado de participação. Em seguida, foi anunciado os finalistas. “Muito feliz em visitar durante esses meses os empreendimentos, e ver toda a dedicação dos empreendedores e chefes. Todos estão de parabéns pelo empenho e trabalho. Agora, vamos pra final, para valorizar cada vez mais o abacaxi, nosso festival e nossa terra”, disse o prefeito Renato.

Os 11 finalistas com receitas classificadas irão apresentar suas criações ao júri técnico nessa segunda e última etapa.

Confira os selecionados para a final:

BARCARENA-SEDE:

– Categoria sobremesa:

Pizzaria Trambioca – chef Silvana dos Anjos, com o sorvete regional de abacaxi

ILHAS E RIBEIRINHOS:

– Categoria comida de bar/petisco/lanche:

Casa de Ripa – chef Nilcelene Leal , com coxinha de camarão com creme de abacaxi

– Categoria prato principal:

Casa do Celso – chef Marineia Leones, com filé de dourada com molho de abacaxi

VILA DOS CABANOS:

– Categoria drink:

Pastelaria e Caldo de Cana Cabanos – chef Adriano Sena, com caldo de cana com abacaxi

– Categoria comida de bar/petisco/lanche:

Pizzaria Sabor Paraense – chef Ana Dalila, com pizza de abacaxi com bacon

– Categoria prato principal:

Kactos Restaurante – chef Erivaldo dos Anjos, com rocambole supremo

– Categoria sobremesa:

Sorveteria Villa Vix – chef Erika Andrade, com sorvete de abacaxi ao vinho

CARIPI

– Categoria drink:

Samaúma Park Hotel – chef Rosenildo Ferreira, com o abacaxi fest summer

– Categoria comida de bar/petisco/lanche:

Restaurante Praianos – chef Ronivaldo Gemaque, com casquinha de abacaxi na cerveja

– Categoria prato principal:

Restaurante Praianos – chef Ronivaldo Gemaque, com moqueca de abacaxi

– Categoria sobremesa:

Samaúma Park Hotel – chef Diana Marques, com delícia de abacaxi

Por: Gilson Faria – Portal Barcarena

Hydro - Setembro de 2025
Hydro - Setembro de 2025.2
Hydro - Setembro de 2025.3
Empregabilidade
previous arrow
next arrow

Compartilhe:

Governo do Pará - Nova Tamandaré
Hydro - Setembro de 2025
Governo do Pará - BRT Metropolitano
Gente Saudável faz uma indústria saudável.
Hydro - Setembro de 2025.2
Governo do Estado - Pará Sem Fogo
Sicredi
Hydro - Setembro de 2025.3
New Fortress
Banner Atualizado 09/06
Governo do Pará - Nova Doca
Dm Benefícios
Governo do Pará - Rastreabilidade Bovina - 2ª Etapa
Búfalo Brasil
Murucupi
DM Benefícios
previous arrow
next arrow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *