Portal Barcarena
@portalbarcarena
Hydro
DM Benefícios
Slide
Slide
Slide
Slide
Murucupi
previous arrow
next arrow
2022

Conhecidos os finalistas do 4º concurso gastronômico do Festival do Abacaxi

Os 11 finalistas com receitas classificadas irão apresentar suas criações ao júri técnico na segunda e última etapa.

A prefeitura de Barcarena anunciou nessa quinta-feira (1) o resultado da primeira etapa do 4º Concurso Gastronômico do Festival do Abacaxi. O evento ocorreu na subprefeitura, em São Francisco, com a presença do prefeito Renato Ogawa.

Foto: ASCOM/ PMB

Os empreendimentos foram homenageados e os chefes receberam certificado de participação. Em seguida, foi anunciado os finalistas. “Muito feliz em visitar durante esses meses os empreendimentos, e ver toda a dedicação dos empreendedores e chefes. Todos estão de parabéns pelo empenho e trabalho. Agora, vamos pra final, para valorizar cada vez mais o abacaxi, nosso festival e nossa terra”, disse o prefeito Renato.

Os 11 finalistas com receitas classificadas irão apresentar suas criações ao júri técnico nessa segunda e última etapa.

Confira os selecionados para a final:

BARCARENA-SEDE:

– Categoria sobremesa:

Pizzaria Trambioca – chef Silvana dos Anjos, com o sorvete regional de abacaxi

ILHAS E RIBEIRINHOS:

– Categoria comida de bar/petisco/lanche:

Casa de Ripa – chef Nilcelene Leal , com coxinha de camarão com creme de abacaxi

– Categoria prato principal:

Casa do Celso – chef Marineia Leones, com filé de dourada com molho de abacaxi

VILA DOS CABANOS:

– Categoria drink:

Pastelaria e Caldo de Cana Cabanos – chef Adriano Sena, com caldo de cana com abacaxi

– Categoria comida de bar/petisco/lanche:

Pizzaria Sabor Paraense – chef Ana Dalila, com pizza de abacaxi com bacon

– Categoria prato principal:

Kactos Restaurante – chef Erivaldo dos Anjos, com rocambole supremo

– Categoria sobremesa:

Sorveteria Villa Vix – chef Erika Andrade, com sorvete de abacaxi ao vinho

CARIPI

– Categoria drink:

Samaúma Park Hotel – chef Rosenildo Ferreira, com o abacaxi fest summer

– Categoria comida de bar/petisco/lanche:

Restaurante Praianos – chef Ronivaldo Gemaque, com casquinha de abacaxi na cerveja

– Categoria prato principal:

Restaurante Praianos – chef Ronivaldo Gemaque, com moqueca de abacaxi

– Categoria sobremesa:

Samaúma Park Hotel – chef Diana Marques, com delícia de abacaxi

Por: Gilson Faria – Portal Barcarena

Hydro

Compartilhe:

Sicredi
Governo do Estado 1
Governo do Estado - Verão 2024
New Fortress
ASF
Dm Benefícios
Búfalo Brasil
DM Benefícios
Murucupi
Hydro
previous arrow
next arrow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nos envie uma mensagem